Giulio Bonora, Maître del Club Hotel di Baja Sardinia, si aggiudica il Premio Maître dell’Anno assegnato dall’Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi.
Giulio Bonora, ferrarese d’origini, dal 1996 affianca Marco Bongiovanni, Amministratore Delegato di Baja Hotels, contribuendo al successo del Gruppo che ha raggiunto livelli di assoluta eccellenza nel settore dell’hôtellerie di pregio.
La sua carriera vanta tappe in alcuni dei più prestigiosi hotel al mondo quali il Ritz Hotel di Parigi, Buckingham Palace a Londra e presso la prestigiosa catena Hilton in Germania, fino ad approdare in Italia al Grand Hotel di Rimini, all’epoca frequentato dal mondo della cultura e dello spettacolo con ospiti del calibro di Fellini e Masina, e successivamente nel 1996 in Costa Smeralda, nel gioiello raffinato di Baja Hotels, il Club Hotel con cui collabora da quasi 20 anni, alternando, negli ultimi anni, le stagioni invernali al Cristallo di Cortina.
Già insignito dei titoli di Campione Regionale Maître d’Hotel in Sardegna e di Campione Italiano, insieme allo chef Fabio Sessini, alla sales manager Teresa Dinarelli e a Pierpaolo Manca Revenue Manager di Baja Hotels, rafforza lo staff capitanato da Bongiovanni garantendo alla clientela di poter ritrovare al Club Hotel un servizio accurato e professionale, volto a rispondere alle richieste anche della clientela più esigente.
Insieme, questo team ha dato origine a un’autentica scuola che “on the job” ha formato, direttamente sul campo quasi un migliaio di ragazzi che ora costituiscono la parte integrante del sistema di accoglienza di Baja Hotels, creando un modello di riferimento per tutto il settore.

bonora1

Share Button
image_printStampa la pagina