Formaggio in Villa, giunta alla 7° edizione quest’anno cambia sede. Villa Farsetti a Santa Maria di Sala ( Venezia) dal 22 al 25 aprile ’17 dalle ore 10.00 alle 20.00 aprirà le sue porte a più di 40.000 appassionati del gusto e agli operatori del settore. L’ingresso è libero. L’evento avrà la presenza dei più importanti produttori, selezionatori, distributori, chef, giornalisti e di un vasto numero di appassionati.
Il pubblico potrà assaggiare e votare i formaggi del Premio ITALIAN CHEESE AWARDS 2017. Premio ai migliori formaggi italiani prodotti con latte 100% italiano.
Nel Teatro della Villa ci sarà il Salone dell’Alta Salumeria con le migliori specialità norcine italiane. Il Salone dell’Alta Salumeria è un’occasione unica per assaggiare i salumi della tradizione e le produzioni di nicchia artigianali.
Ad ogni formaggio il suo vino, ad ogni vino il suo formaggio. Questo è il motto di Formaggio in Villa 2017 che anche quest’anno si trasformerà in un percorso dove scoprire nuovi sapori ed inediti accostamenti.
Ad ogni produttore di formaggio e di salumi abbineremo, vicino alla postazione, vini e birre da accompagnare all’assaggio.
Partecipare all’evento sarà un’esperienza itinerante gustativa ancor più… Stimolante!
Novità 2017: Formaggio in Villa NIGHT! Dalle ore 19 alla mezzanotte, nel parco della Villa una tensostruttura di 1.500 mq ospiterà musica live e DJ con tante specialità dedicate al formaggio.
FORMAGGIO IN VILLA ’17
22 / 25 aprile ’17 dalle ore 10 alle 20
Villa Farsetti Santa Maria di Sala VE
Per Informazioni: segreteria@gurudelgusto.it
testo di Rudy De Pol